Доставка еды на дом. Доставка блюд из ресторана.

 
Корзина
Пусто

Выберите блюда из нашего каталога и закажите бесплатную* доставку на дом или в офис по тел. +7 (499) 792 61 10. В течение часа мы доставим Вам горячие блюда в специальных контейнерах ( боксах) с возможностью разогрева в СВЧ печи. Доставка осуществляется только по ЗАО, ЮЗАО г.Москвы ежедневно с 12-00 до 21-00. Оплатить заказ Вы можете воспользовавшись услугами платёжной системы robokassa или наличными курьеру.

 *- в случае если сумма заказа менее 3000 руб.- стоимость доставки 300 руб.

Все блюда

Показаны 201 - 220 из 261 блюд

Цена: 329 руб.
Цена: 470 руб.
Цена: 290 руб.
Шашлыки из курицы


Выход: 100/30 гр
Цена: 210 руб.
Шашлыки из креветки


Выход: 100/50/30 гр
Цена: 490 руб.
Гари (имбирь)


Выход: 20 гр
Цена: 15 руб.
Васаби (горчица)


Выход: 10 гр
Цена: 10 руб.
Гомадре (ореховый)


Выход: 40 гр
Цена: 25 руб.
Соевый соус


Выход: 1 п.
Цена: 10 руб.
Королевские тигровые креветки.
Приготовленные на гриле с добавлением сои, имбиря и кайенского перца. Подаются на листьях салата с маслинами, лимоном, помидорами черри и соусом “Айоли”.

Выход: 600/350/100 гр
Цена: 3900 руб.
Большая радужная форель.
Запеченная с сельдереем, луком пореем, лимоном с добавлением белого вина. Подается на листьях салата с бланшированными брокколи и цветной капустой, с рисом “Басмати” и лимонно миндальным и маслом.

Выход: 1500/600/100 гр
Цена: 3800 руб.
Цена: 810 руб.
Цена: 630 руб.
Запеченное филе индейки.
Подается на листьях салата, со свежими и маринованными фруктами, жареным картофелем с клюквенным и брусничным соусами.

Выход: 650/600/100 гр
Цена: 1900 руб.
Запеченная ножка ягненка.
Маринованная в красном вине, с добавлением розмарина и тимьяна. Подается с рисом “Басмати”, жареным картофелем и овощами гриль с ароматом чеснока,и соусами горчичным и розмариновым.

Выход: 1000/500/150 гр
Цена: 3600 руб.
Запеченная ножка барашка.
Маринованная в красном вине, с добавлением розмарина и тимьяна. Подается с рисом “Басмати”, жареным картофелем и овощами гриль с ароматом чеснока, с соусами горчичным и розмариновым.

Выход: 1000/500/150 гр
Цена: 4000 руб.
Запеченный свиной окорок.
В томатной глазури с добавлением сои и меда. Подается на листьях салата со свежими овощами, запеченным картофелем и капустой, тушеной с тмином, соусами “Барбекью” и “Луизиана”.

Выход: 3000/800/200 гр
Цена: 6700 руб.
Утка запеченная с яблоками.
Подается на листьях салата с красной баварской капустой, жареным картофелем, свежими овощами и клюквенным соусом.

Выход: 1000/800/100 гр
Цена: 3100 руб.
Корейка ягненка.


Выход: 180 гр
Цена: 1560 руб.
Цена: 7160 руб.
Форма заявки Форма обратного звонка